頭部

王祥喜會見安徽省委常委、六安市委書記孫雲飛

作者: 來源: 新聞與傳媒中心 發布時間: 2019-12-16 字號:【

12月14日,集團公司黨組書記董事長王祥喜會見來訪的安徽省委常委、六安市委書記孫雲飛一行。雙方就深化合作事宜交換意見。

王祥喜簡要介紹了集團公司改革發展情況,對安徽省委省政府六安市委市政府長期以來給予國家能源集團的關心支持幫助表示感謝。他指出,國家能源集團認真貫徹新發展理念,踐行能源安全新戰略,著力調整優化產業結構,積極推動企業轉型升級。集團公司將發揮產業優勢,積極對接地方發展規劃,深化在清潔能源和可再生能源等領域的合作,為推動安徽經濟社會發展做出新貢獻。

孫雲飛介紹了六安市經濟社會發展情況,對國家能源集團長期以來為安徽省、六安市經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。他指出,六安市深入貫徹習近平總書記視察安徽時的重要指示精神,實施綠色振興戰略,堅決打好三大攻堅戰。六安市有深厚的文化底蘊,豐富的人力資源和自然資源,合作領域寬廣、合作空間較大,希望雙方在現有基礎上進一步拓展合作領域,實現共同發展。

集團公司有關部門、中心負責人,相關子分公司負責人參加會見。

腳部
X
  • 2