頭部

國家能源集團入選“2019中國品牌強國盛典榜樣100品牌”

作者: 來源: 新聞與傳媒中心 發布時間: 2019-12-20 字號:【

12月15日,由中央廣播電視總台主辦的“2019中國品牌強國盛典”活動在北京舉行,現場公布了“2019中國品牌強國盛典榜樣100品牌”,國家能源集團入選榜單。

中國品牌強國盛典活動旨在深入貫徹落實習近平總書記關於推動中國製造向中國創造轉變,中國速度向中國質量轉變,中國產品向中國品牌轉變的重要指示精神展示中國經濟在新發展理念指引下取得的顯著成績,營造全社會嗬護和提升中國品牌的氛圍。

國家能源集團總資產1.8萬億元,職工33.8萬人,擁有煤炭、火電、水電、新能源、運輸、化工、科技、金融八大產業板塊,具有獨特的煤電路港航油一體化和產運銷一條龍發展模式,是全球規模最大的煤炭生產公司、火力發電公司、風力發電公司和煤製油煤化工公司。

作為國有資本投資公司改革試點企業、中央企業創建世界一流示範企業,國家能源集團認真貫徹“四個革命,一個合作”國家能源安全新戰略,主動承擔推進能源革命的責任和使命,製定實施“一個目標、三型五化、七個一流”企業發展戰略,改革創新、追求卓越,深入踐行品牌強國戰略,努力為中國經濟高質量發展發揮積極作用。

腳部
X
  • 2