頭部

劉國躍會見陝西省副省長趙剛

作者: 來源: 發布時間: 2019-12-10 字號:【 秀色直播官网下载

12月10日,集團公司黨組副書記、總經理劉國躍在京會見來訪的陝西省副省長趙剛一行,雙方就進一步深化合作深入交流。陝西省政府原副省長李金柱參加會見。

劉國躍對陝西省委、省政府多年來給予國家能源集團的支持和幫助表示感謝。他指出,陝西省是國家能源集團煤炭的重要產地和發展的重點地區,多年來雙方開展了富有成效的企地合作,未來國家能源集團將繼續加強與陝西省的交流合作,對接“十四五”規劃,加快項目推進,推動高質量發展。希望陝西省委、省政府一如既往地支持國家能源集團,共同努力為保障國家能源安全,推動陝西省經濟社會發展做出新貢獻。

趙剛介紹了陝西省經濟社會發展情況,對國家能源集團為陝西省經濟社會發展做出的重大貢獻表示感謝。他指出,作為工業和能源大省,陝西省擁有豐富的煤炭資源和良好的投資環境。近年來,陝西省高度重視能源產業結構的調整與轉型,希望國家能源集團加快推動在陝相關項目建設,助力地方發展轉型升級和能源結構優化,努力把資源優勢轉化為經濟優勢和創新優勢,實現地企共贏。

集團公司總經理助理,總部相關部門、中心負責人,相關子分公司負責人參加會見。

腳部
X
  • 2