頭部

王祥喜會見中國一重集團董事長劉明忠

作者: 來源: 新聞與傳媒中心 發布時間: 2019-12-10 字號:【

12月9日,集團公司黨組書記、董事長王祥喜在京會見來訪的中國一重集團黨委書記、董事長劉明忠一行,雙方就進一步加深合作深入交流。中國一重集團黨委常委、副總經理陸文俊參加會見。

王祥喜對劉明忠一行的到訪表示歡迎,並簡要介紹了集團公司改革發展情況。他表示,國家能源集團與中國一重長期以來開展了富有成效的合作。國家能源集團肩負保障國家能源安全的重大使命,圍繞貫徹落實習近平總書記“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,確立了“一個目標、三型五化、七個一流”發展戰略,今年以來集團生產經營總體平穩,保持了穩中有進、穩中向好的發展態勢。希望雙方在現有合作基礎上,加強交流對接,拓展合作領域,創新合作方式方法,實現共同發展。

劉明忠介紹了中國一重集團近年來改革發展情況,對國家能源集團一直以來的大力支持表示感謝。他指出,一重集團認真學習貫徹習近平總書記視察東北及一重集團時的重要講話精神,以發展壯大民族裝備工業,維護國家經濟安全為使命,堅定製造業特別是裝備製造業走自力更生的發展道路。希望雙方進一步深化在新能源裝備製造領域的合作,實現互利共贏。

集團公司總經理助理,總部有關部門、中心負責人,相關子分公司負責人陪同會見。

腳部
X
  • 2