頭部

江蘇公司泰州發電廠順利通過江蘇省檔案工作五星級規範測評

作者: 袁園 來源: 江蘇公司 發布時間: 2019-12-20 字號:【

近日,江蘇公司泰州發電廠順利通過江蘇省檔案工作五星級規範測評。

測評組聽取檔案管理工作五星級規範自查情況彙報後,分組對該廠檔案組織管理工作、基礎業務工作、信息化建設、開發利用四個方麵進行了實地檢查。通過測評,對該廠檔案管理工作給予了充分肯定。

近年來,該廠檔案工作在市史誌辦、檔案館的幫助指導下,認真貫徹落實《檔案法》,以檔案管理體係化、規範化、信息化為突破口,不斷強化檔案管理基礎工作,有效推進該廠檔案工作的穩步發展。在2018年通過了江蘇省檔案工作三星級規範測評基礎上,今年將創建江蘇省五星級檔案工作列為年度重點任務,圍繞這個目標,製訂了詳細的工作計劃,對照《江蘇省機關團體企業事業單位檔案工作規範》測評細則,逐項逐條進行了認真自查及整改。

今後,該廠將以這次規範測評為契機,不忘初心,繼續前行,進一步加強檔案宣傳工作,優化信息化檔案管理,深化檔案開發利用,不斷提升檔案管理水平與服務能力。


腳部
X
  • 2