頭部

大渡河團委專題學習宣貫黨的十九屆四中全會精神

作者: 張琦 來源: 大渡河 發布時間: 2019-12-19 字號:【

近日,大渡河團委組織專題學習宣貫黨的十九屆四中全會精神,鼓勵廣大團員青年在建設具有全球競爭力的世界一流能源集團的進程中主動擔當、大膽實踐,努力提升共青團推進集團公司改革發展的貢獻度。

對抓好黨的十九屆四中全會精神宣貫,該公司團委明確,學習宣貫黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期首要的政治任務,基層團組織重點通過組織學習宣貫,引導團員青年原原本本學、聯係對比學、結合實際學,深刻理解、認真領會和躬身踐行全會精神,做到學有所思、學有所悟、學有所為,努力把學習成果轉化為抓好各項工作落實、推動企業改革發展的強大動力。

對開展好歲末年初共青團和青年工作,該公司團委落實了四項重點工作措施,明確圍繞大局、把握定位,學深吃透集團公司和公司發展戰略,圍繞“為黨育人、為企育才”,不斷提升共青團組織的引領力、貢獻力、服務力、組織力;緊盯需求、精準發力,找準企業和青年的共同需求,關心關愛青年生產生活,服務青年成長成才,充分調動和發揮青年的生力軍和突擊隊作用;突出重點、務實有效,謀劃好新年工作,列出重點任務清單,推動重點工作落實落地;落實責任、規範管理,進一步提高共青團工作規範化、科學化水平,激發基層團支部活力。

腳部
X
  • 2