頭部

大渡河檢修安裝公司組織黨員開展地方幫扶

作者: 王正隆 來源: 大渡河 發布時間: 2019-12-16 字號:【

近日,大渡河檢修安裝公司大崗山檢修項目部黨支部積極響應集團公司號召,組織全體黨員一行10人,利用檢修間隙前往當地挖角鄉開展黨員幫扶活動。

該公司經過前期對當地困難群眾家庭情況的全麵了解,決定對當地村民代飛家庭開展幫扶活動。黨員們來到代飛家裏,與他進行了親切交談,詳細了解了他的家庭情況、身體健康狀況,實地察看了家境,對其目前存在的實際困難進行了記錄,針對生活中存在的困難和問題給予了建議和指導,對其思想狀況進行了疏導,鼓勵他保持樂觀心態,振奮精神,樹立信心,積極麵對眼前的困難,想辦法戰勝困難。隨後,黨支部組織黨員,幫助代飛家庭做家務和農活,努力減輕代飛家庭的生活重擔。

此次幫扶活動加深了對當地群眾生活的了解,增進了企地感情,得到了群眾的肯定和認可。

腳部
X
  • 2