頭部

大渡河抓好黨的十九屆四中全會精神宣貫確保全年目標任務圓滿收官

作者: 張琦 來源: 大渡河 發布時間: 2019-12-19 字號:【

近日,大渡河集中學習宣貫黨的十九屆四中全會精神,專題研學集團公司經營形勢座談會精神,以學深吃透上級會議精神為統領,明確提高思想認識、開展全麵總結、科學謀劃新年、保持風清氣正四項重點工作措施,全方位統籌歲末年初各項工作,確保各項目標任務圓滿收官。

提高思想認識,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。該公司把全會精神的學習貫徹與深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合起來,與深入貫徹落實集團總體發展戰略緊密結合起來,結合實際抓好貫徹落實,深化公司改革發展,加快推進國際領先的智慧企業建設,建成世界一流水電企業。

全麵梳理總結,確保今年各項工作圓滿收官。該公司時刻繃緊安全穩定這根弦,堅持強抓嚴管,確保實現安全生產“零事故”、穩定“零事件”,確保各項指標圓滿完成,實現保A爭先目標。

落實集團要求,科學謀劃明年各項工作。該公司把思想和行動統一到集團公司對經濟形勢的科學判斷上來,以智慧企業建設為統領、以一流的黨建為保障,紮實推進安全生產、工程建設、經營管理等各項工作,奮力開創公司高質量發展新局麵。

存敬畏守底線,保持風清氣正的幹事創業氛圍。該公司強調黨員幹部必須清醒認識自身崗位的重要性,增強自律意識、標杆意識、表率意識,增強政治定力、紀律定力、道德定力,幹淨幹事、清正廉潔,帶頭接受監督,不越紅線、嚴守底線,堅決杜絕違規違紀行為。

腳部
X
  • 2